• Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Сайты-агрегаторы: микрокредиты на одной странице

Ссуды — неотъемлемая часть рыночных отношений. Внезапные заболевания родных, ремонт машины либо домашней электроники, неожиданный шанс отправиться в отпуск – все это и многое другое требует быстрых денежных вливаний. Еще пару лет назад коммерческие банки выдавали ссуды буквально по двум документам. Однако сейчас подобное почти нереально. Почти все банки отказываются предоставлять ссуду людям имеющим на обеспечении нескольких неработающих домочадцев, с нехорошей кредитной историей, даже если долги полностью были уплачены, уже оформившим кредит. Отказ поступит также лицам имеющим доход, который ниже среднего по региону, без работы или с недостаточной длительностью стажа, входящим в «группу риска». К таким относятся беременные, пенсионеры, студенты, военнообязанные. Отличный вариант – взять быстрый займ, отличающийся оперативностью и простотой согласования. Он предоставляется всем: студентам, фрилансерам, пенсионерам, официально работающим лицам.

Чтобы найти, где получить быстрый кредит и не просматривать десятки страниц, лучше всего набрать в поисковой строке, например, https://moneyok.com.ua/cashinsky/. На этих сайтах-агрегаторах представлены предложения от множества микрофинансовых контор. Соискатель может оперативно узнать условия выдачи микрокредитов и отправить заявку в разные микрофинансовые конторы. Причем общее число отправленных заявок не ограничено, и их отправка не налагает никаких обязательств. Большинство микрофинансовых контор рассматривают заявления автоматически и результаты появятся уже через четверть часа.

Оформление запроса не отнимет много времени. Необходимы только лишь внутренний паспорт с регистрацией и ИНН. Собирать выписки по зарплате, брать какие-то справки, искать поручителя, снимать ксерокопию трудовой вам не придется. Личная информация полностью защищена от несанкционированного доступа третьих лиц, обеспечена полная конфиденциальность.