• Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Рекомендации тем, кто хочет решить вопрос с алкоголизмом!

Сложно смотреть, как успешный и умный друг прямо на глазах угасает под влиянием наркотической или алкогольной зависимости. Причем он абсолютно не видит какой-либо проблемы, таким образом он снимает стресс и поднимает настроение. При этом он совершенно не замечает, как портится его здоровье, а дозы наркотика лишь растут. Как и тот факт, что без очередной рюмки водки или банки пива он уже не способен прожить и дня. Хотя убежден, что в любое время может бросить, но не сегодня. Как быть в данной ситуации, каким образом можно помочь близкому человеку?

Самое трудное, это сделать так, чтобы он признал, что алкоголь или наркотики губят его жизнь и здоровье. Если вам удастся это, то вы сделаете шаг к победе! Стоит понимать, что любая зависимость, это в первую очередь расстройство психики. Без помощи профессионалов не обойтись, нужен комплексный подход. Реабилитационный центр Шаг позволяет решать задачи кардинальным образом и предоставляет эффективное Лечение наркомании во Владикавказе. Больной все время находится под присмотром медицинского персонала, вдали от соблазнов. Разумеется, ждать слишком быстрых результатов не нужно, однако постепенно вы будете приближаться к поставленной цели, главное начать!

Сложнее всего убедить алкоголика на первую консультацию. В ходе консультации врач оценит общее состояние, наметит лечение и назначит примерную дату полного обследования организма. Затем выполняется полная детоксикация всего организма, который длительное время был под влиянием ядовитых веществ. Уже на данном этапе пациент может ощутить положительный эффект. Организм в буквальном смысле просыпается, голова начинает лучше работать.

В этот момент можно совершить фатальную ошибку - остановить лечение, ошибочно считая что лечение подействовало. На самом деле нужно полностью разобраться с корнем проблемы - психическая зависимость. За несколько дней алкоголик или наркоман в реабилитационном центре будет взаимодействовать с различными специалистами, которые смогут обеспечить физиологическую, медикаментозную и психическую поддержку!