• Архив

    «   Август 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Roll Up – что это такое?

В ряду мобильных рекламных и презентационных стендов представлены известные широкому кругу людей роллапы: ролл ап купить. Roll Ups представляют собой раскладную переносную конструкцию из алюминиевой рамки с вмонтированным баннерным полотном. Когда нужно, стенд раздвигается, демонстрируя нанесенные на него текст или рисунки. А после посредством автоматического пружинного сматывателя вы можете его снова смотать рулоном. Подобные стенды - эффективный и удобный рекламный, информационный, презентационный носитель.

по своему строению стенды-роллапы - это тонкий жесткий каркас, в котором расположен барабанчик с пружиной. На такой барабан приклеивается баннер - это виниловая, полипропиленовая либо другая полимерная пленка либо ламинированная бумага. Есть двухсторонние варианты – у них рисунки нанесены с обеих сторон, и это увеличит охват аудитории. Изделие обслуживается пружинным механизмом автоматической подмотки полотна. В нерабочем состоянии оно свернуто в рулон и расположено внутри компактного корпуса. Когда надо, баннер вытягивается и закрепляется в выдвинутом положении особой планкой.

в ряду плюсов этих изделий – компактность, возможность хранить и переносить их в специальной сумочке, легкость. Ролл Ап легко и быстро устанавливается в нужном месте без использования специальных навыков и инструментов. Его можно установить в проходе или около стены. Если нужно, баннерное полотно сменяется новым, и это можно выполнять неограниченное число раз, не разбирая весь стенд. Текстильные стенды постоянно используются на деловых и торжественных мероприятиях, презентациях, в торговле. На них наносят данные о продукции, мероприятиях, компании, предлагаемых услугах. Рекламные стенды (здесь более детально о них: ролл ап размеры) также используют дизайнеры, декорирующие точки продаж и зоны ресепшен, менеджеры на промоутерских акциях, организаторы форумов.