• Архив

    «   Январь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Для чего нужно брендирование продукции?

Брендингом называют создание собственного дизайна компании и, как следствие, возможность той или иной фирме выгодно выделиться в среде конкурентов. В наши дни печать на гофорокартоне, нанесение рекламных материалов на торговое оборудование, авто, витринные стекла и другие места – один из ключевых вопросов рекламы, который помогает улучшить ваш имидж.

начинать задумываться о брендинге нужно сразу же после регистрации товарного знака. Брендированная продукция стоит дороже, чем ноу-нейм-товары, она более узнаваема, а большинство покупателей считает ее эталоном качества. А еще наличие логотипа позволяет не начинать традиционную рекламную кампанию. Потому как постоянное присутствие перед глазами собственного логотипа на городских улицах, каких-нибудь предметах, магазинных витринах способствует тому, что фирма и ее продукция станут более популярными, это ненавязчивая реклама, которая не вызовет у потребителей отторжения. Фирменный знак на продукции, торговом оборудовании, транспорте, визитках, упаковке создаст вам позитивный образ, повышает ценность товаров, демонстрирует их отличное качество.

брендирование ведет свою историю с изобретения клейма, которое ставили на собственных творениях древние гончары, каменщики и иные мастера. Клеймо являлось знаком мастера и гарантировало высокое качество товара. В наши дни на исторических раскопках находят такие знаки на древнекитайском фарфоре, старинной индийской бижутерии, глиняных кувшинах из Древнего Рима. В средневековье едва ли не каждый "приличный" мастер имел свой собственный как его назвали бы сегодня - логотип и ставил его на товаре. А первые яркие ярлыки для привлечения вгляда аудитории появились в Северной Америке, и пионерами брендирования были производители лекарств и табачных изделий – Panacea, Vermifuge, Vegetable Pain Killer.