• Архив

    «   Август 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Полноценный центр строят для студенческих движений!

Уже в ближайшие годы у студенческих отрядов появится место для встреч. Ремонт в здании общей площадью 1000 кв.м уже вовсю идет. Данная новость порадует многих соотечественников, для которых это отличная возможность вспомнить годы юности. Решение о создании специального места выдвигали еще три года назад, тогда эту инициативу поддержал Мутко. И вот в этом году прекрасная идея стремительно воплощается в жизнь, финалом станет пространство для студенческих сообществ, главной фишкой которого будет высокий уровень интерактивности.

Надо отметить, что были годы, когда студенческие отряды были упразднены. А в наше время движение в очередной раз становится популярным и различных регионах России студенты, как и раньше проводят свободное время с пользой: общаются, накапливают опыт и знания. В скором времени им будет, где собраться. Новый центр можно будет найти по адресу: Лефортовский переулок дом 8. Несколько слов по данному поводу высказал и Владимир Мешков. Он сказал, что студенческие сообщества в разные времена помогали делать будущих специалистов более подготовленными, познавать реальную цену верности и дружбе, получать трудовые навыки. Он ещё сказал и о том, что для разных поколений это движение было и остается воплощением дружбы и верности.

Непосредственно музей будет развернут на цокольном этаже и даст возможность посетителям узнать историю движения. На мониторах будут отображать те отряды, которые каким-то образом помогали в реализации проекта. Мультимедийность будет основной особенностью. Интерактивные стенды дадут возможность не только показать всю историю движения, но и узнать, каких успехов и результатов добиваются отряды в данное время. Помимо музея тут будут и другие важные помещения: звукозаписывающая студия, конференц-зал, фотостудия, коворкинг-зона. Можно однозначно сказать, что появление зоны в таком формате - большой вклад в развитие и популяризацию студенческих отрядов. Они без сомнений полезны и помогают студентам завести первые деловые знакомства, научиться командной работе, приобщиться к труду.