• Архив

    «   Сентябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Виртуальная платформа Пролотто – море лотерей в одном месте

Онлайн проект Пролотто – это отличная возможность вступить в клуб тех, кто умеет побеждать, предаваться мечтам, ощущать сладкую радость побед, стремиться. Наше призвание – объединить сообщников, увеличить шанс на получение выигрыша, предложить виртуальный ресурс. А кроме этого, дать всем заинтересованным возможность официально приобрести лотерейный билет и выиграть полное право на джек-пот.

Основанная в 2011 году лотерейная платформа Пролотто успела покорить игроков качеством оказываемых услуг. Компания зарекомендовала себя надежным партнером в качестве поставщика билетов многих популярных мировых лотерей. Самое основное для Пролотто – вы, наши партнеры и друзья, ради вас наша компания развивается и совершенствуется. Сегодня мы успешно и активно объединяем пользователей со всего мира в лотерейные клубы, работаем во многих государствах, предоставляем интересные условия. ProLotto гордится громадной библиотекой бонусов, уникальными предложениями для самых активных участников, выбором имеющихся лотерей.

И не исключено, что именно вы получите максимальный джекпот, который на дату вашей игры будет достигать неимоверного размера. Как, к примеру, 2 ноября 2017 года повезло даме из американской Северной Каролины Кимберли Моррис. Женщина приобрела два билета в лотерею в один день, и суммарное денежное вознаграждение по ним превысило миллион долларов. Кимберли предлагали на выбор: забрать шестьсот тысяч одним платежом или получить всю сумму в виде переводов по 50 тысяч за двадцать лет. Победительница выбрала единовременный платеж и после вычитания всех обязательных сборов и налогов получила практически 420 тысяч. За год до выигрыша американки дворник из Брюсселя выиграл в местной лотерее 168 миллионов евро, и это стало крупнейшим лотерейным выигрышем в истории бельгийской столицы. Одерживали победы в лотереях и россияне. К примеру, 22 мая 2017-го сочинец получил в игре "Гослото Шесть из 45" более 350 млн рублей.