• Архив

    «   Август 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Доходная и проверенная идея для бизнеса: продажа арахиса!

Некоторые считают, что арахис это орех, а ведь на самом деле он относится к бобовым. Арахис крайне востребован и не только из-за невысокой цены. Бобы арахиса приятны на вкус, они быстро насыщают и широко используются в кулинарии. Регулярное употребление арахиса, это клетчатка, дневная норма фосфора и магния, полифенолы для сердечно-сосудистой системы, богатый набор полезных кислот и витаминов.

Большой спрос на арахисовые бобы - это активный и развитый рынок сбыта. Арахис прекрасно подойдет для открытия рентабельного и доходного бизнеса. Многие фермеры с успехом выращивают арахис в местных условиях и собирают приличный урожай. Но нет нужды заниматься выращиванием, можно купить сушеную рыбу оптом. Продавать арахис можно в самом разном виде. Как пример, это фасовать его вместе со скорлупой. Есть мнение, что в таком виде бобы сохраняют лучше полезные свойства, да и просто необычно полакомиться арахисом в необычном виде. Однако куда чаще арахис продается в виде готовой закуски: жареный с солью.

Хорошо подходит под пиво или в качестве быстрого перекуса. К слову, продажа таких закусок в пивном отделе позволяет существенно увеличить доход торговой точки. Вот свежая цена на сушеные снеки и не только. Паста арахисовая - это важная часть завтрака в США. В России же она тоже стает популярной и отлично продается в последнее время. Для ее приготовления требуется минимум действий, орехи нужно лишь мелко измельчить и сдобрить по вкусу солью и сахаром.

Такую пасту обожают дети, с ее помощью получают вкусные и сытные сэндвичи. Бланшированный арахис главным образом закупают для кулинарии и из него же делают пасту. В данном случае с бобов снимается темная кожурка, которая может портить вид и давать горечь. Избавиться от нее довольно несложно, нужно лишь кинуть орехи в кипяток на две секунды, а потом встряхнуть. Еще кожурка отлично отходит, если арахисовые бобы поджарить на сковороде.