• Архив

    «   Июль 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Поставка оборудования Voith: к кому следует обращаться?

Дальнейшее развитие производства сложно представить без технической модернизации. Так как это дает возможность значительно увеличить производственные объемы, повысить качество, найти новые рынки сбыта. Старое оборудование, как правило, регулярно выходит из строя, ведя к вынужденным и незапланированным простоям. К тому же высокая конкуренция вынуждает поднимать качество продукции и оптимизировать себестоимость. Техническое переоснащение, это дорогостоящий процесс, основные расходы, естественно, это покупка станков.

Получить доступ к европейскому оборудованию и наладить его доставку до склада позволяют посреднические компании. Для Европы лидером в этой области признается компания Фамага. Опытный дистрибутор, работающий с десятками брендов и охватывающий все существующие производственные сферы. Минимальные цены и большой ассортимент, это важные преимущества. Заказчикам не приходится беспокоиться о том, как доставить купленное оборудование Wago. Собственная логистика Фамага позволяет поставлять любые изделия по всему миру в короткие сроки!

Здорово отметить и тот факт, что с любым клиентом работает команда настоящих профессионалов, которые помогут не только оформить договор поставки, но и правильно выбрать оборудование, если это понадобится. Можно просто озвучить задачи и вам предложат лучшие варианты. Здорово отметить, что в числе клиентов Фамага не только масштабные заводы, но и небольшие фабрики. Нет ничего невозможно, всем клиентам обеспечивается индивидуальное отношение.

Всегда можно обсудить вопрос о конечной цене, о сроках поставки, о поиске и покупке редких запчастей. Не нужно думать о растаможке и других сопутствующих вопросах, связанных с покупкой техники и оборудования из других стран. Фирма Фамага берет все вопросы на себя, одновременно с этим обеспечивая заключаемым сделкам честность и прозрачность. Хотели бы получить дополнительную информацию или задать вопросы менеджеру? Нет ничего проще: сформируйте заявку на сайте и получите исчерпывающую консультацию.