• Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Как не ошибаться, приобретая парфюм в онлайн-формате

В наше время покупками в интернете никто не удивлен, не исключение и парфюмерные продукты. Запросы типа originalparfum.ru постоянно попадают в лидеры по частоте в Yandex. Как не допустить ошибку, приобретая подобный товар в онлайн-формате?

в первую очередь необходимо ответить на вопрос: кому вы смотрите духи? Для себя, дорогого мужчины, бабушки, близкой подруги? Так можно уменьшить выбор до мужской, унисекс, женской парфюмерной продукции. Теперь определимся с типом запаха: есть парфюмированная вода, парфюмы, одеколоны, туалетная вода. Каждая категория различается по уровню концентрации аромата, а от этого показателя зависит их цена. Чем больше процент душистых веществ в продукте, тем он будет дороже. Максимально легкий вариант — одеколон с содержанием ароматной композиции не больше 8 процентов, который весьма быстро выветривается, и применять его приходится не единожды за день. В парфюмах содержание душистых веществ до 30 процентов, и это самая стойкая продукция. Парфюмированная вода будет содержать около 20 процентов запаха, она способна держаться около 7 часов. До 3 часов чувствуется запах туалетных вод, у них пахучих веществ не более десяти процентов.

после выбираем марку. Вся парфюмерная продукция классифицируется на среднюю ценовую категорию, или middle, масс-маркет, элитный сектор. К элитному классу относятся знаменитые марки: Версаче, Bvlgari, Кельвин Кляйн, Дольче и Габбана. Представители среднеценового диапазона – Антонио Бандерас, Lacoste, Bruno Banani и другие, а демократичными ценами известна парфюмерия от Adidas, Benetton, S. Oliver. Это деление достаточно условно: у каждого парфюмерного дома попадаются и дорогие, и бюджетные продукты.

Останется только лишь определиться с семейством душистой композиции. Запахи делятся на шипровые, фруктовые, восточные (ориентальные), цитрусовые, пряные, древесные, цветочные, свежие. Детальное описание запаха можно узнать из карточки товара на его странице в онлайн-магазине.