• Архив

    «   Август 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Автотюнинг – 3 типа

Имеется 3 класса автотюнинга: технический, внешний и внутренний. Первый – внесение изменений в двигатель, подвеску, коробку переключения передач. Чаще всего улучшают силовую установку – устанавливают нестандартные распределительные валы, увеличивают рабочий объем, проводят иные процедуры. В результате получают повышение мощности автомобиля и улучшение динамики.

Внутренний тюнинг – изменение дизайна, с ультрамодного на классику либо наоборот. Во время него традиционные сидения меняют на спортивные, оттенок обивки изменяют с ярких тонов на спокойные, подключают различный подогрев, вентиляцию. Внешний тюнинг заключается в установке накладок на фонари, нанесении каких-либо рисунков, надписей. Также заменяют обычный обвес спортивным - добавляют антикрыло, спойлер, порожки, решетку радиатора, расширители арок, юбку. Однако в этом случае нужно соблюсти умеренность, потому что есть риск придать средству транспорта неуместный и смешной вид.

В самостоятельно произведенном тюнинге нет ничего очень, и все же лучше отыскать в Глобальной сети переоформление авто с грузового в пассажирский и поручить это профильным профессионалам. Особенно, когда речь идет не о процедурах с внешним видом кузова или салона, что просто: достаточно купить новые материалы и обтянуть по-новому дверцы, руль, сидения, а приборную доску или ручки дверей сменить на их модный аналог. Технический тюнинг намного более ответственный, так как в процессе его проводят реконструкцию тормозов, электрической проводки, мотора, МКПП или АКПП. В ходе работы некоторые комплектующие будут просто заменены, другие подвергнутся полной реконструкции, и это сделает авто более маневренным и быстрым. Так, система тормозов будет лучше реагировать на прикосновение к педали, а передачи станут легче переключаться. А когда работа сделана некачественно, что приведет к поломке авто и аварии на дороге.