• Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Модернизация микроавтобуса: что могут сделать специалисты?

В сфере пассажирских перевозок микроавтобусы выполняют важную роль и пользуются большим спросом, как у индивидуальных предпринимателей, так и больших организаций. Их преимущества понятны, они маневренны, мобильны, универсальны. С их помощью возможно обеспечить перевозку небольшой группы людей, без проблем отдавать в аренду и вовсе существенно увеличить перечень оказываемых услуг. Если у вас уже есть фургон, то при необходимости его можно переоборудовать в микроавтобус. Имеется специализированная услуга: переделка микроавтобусов. Специалисты способны сделать кардинальные изменения: поставить сиденья, поменять обивку, перенести дверь и пр.

Нередко, планируя данную услугу, преследуется цель повысить уровень комфортабельности, как клиентов, так и водителя. Каких-либо существенных ограничений нет, по заказу клиента фирма-исполнитель способна воплотить абсолютно любые задачи, в том числе могут обшить салон авто. Наиболее типичный сценарий это приобретение старенького микроавтобуса и его обновление. В этом случае объем работ может оказаться значительным, но в любом случае выходит гораздо дешевле, чем покупать новый транспорт.



Немаловажный этап - это обновление салона. В этом случае перетягивается обивка дверных карт, кузова и сидячих мест. В случае необходимости ставятся ремни безопасности, шторы и освещение. Если нет кондиционера, его тоже можно установить. Наибольший комфорт в автосалоне создается благодаря качественной шумоизоляции. Если за основу берется обычный фургон, то в его кузов устанавливаются окна, устанавливается дверь для пассажиров.

При необходимости автобус можно переоборудовать для вахтовиков, для этих целей размещается столик или вовсе есть возможность переоборудовать его в дом на колесах! Обратите внимание, во сколько сегодня обойдется заводской дом на колесах, вы удивитесь цифре. А если закажете переделку старой газели, то за разумные денежные средства вы получите прекрасный транспорт, на котором летом можно легко всей семьей путешествовать. Посмотрите сами сколько стоит перетяжка потолка цена на сайте. Стоит иметь в виду, что кардинальные изменения предполагают получения нормативных документов. По этой причине, чтобы в дальнейшем не возникло сложностей, работайте исключительно с профессиональными фирмами. Вам не просто переоборудуют автобус, но и оформят все как положено!

Варианты тюнинга авто – от внутреннего или экстерьерного до технического

Автомобильный тюнинг – процесс улучшения транспортного средства посредством монтажа на него дополнительных узлов и запчастей, изменяющих те или эти показатели машины: маневренность, управляемость, динамику, а также ее внешний вид. Автотюнинг, которым сейчас занимается немало автосервисов, например, переобладнання бусів бердичів, может быть внутренним, внешним, техническим.

Внешний тюнинг, или наружный декор – наиболее легкое, что можно производить даже самостоятельно. Машину видоизменяют, применяя разнообразные средства – от обычных этикеток и тонирования до композитных навесок и body kit. Последнее – целый набор механизмов для фасадного изменения конкретной модели: юбка, расширители арок, радиаторная решетка, спойлер, пороги, антикрыло. Тюнинг внутренний – украшение интерьера машины. В нем меняют обшивку сидений, отделку руля и приборной панели, дизайн с классики на современный и наоборот, подсоединяют кондиционер, обогреватель, новое бортовое оборудование. Оба эти варианта апгрейда никак не влияют на эксплуатационные свойства автомобиля, но сделают машину более эстетичной. И все же некоторые элементы расширяют способности вашего «железного коня». Спойлеры увеличивают прижим машины к дороге, что хорошо сказывается на скорости движения, а дополнительные воздухозаборники предназначены для остужения тормозных дисков.

Тюнинг технический затронет агрегаты и узлы авто. Его рекомендуется поручить грамотным мастерам, потому как многие тюнинговые работы требуют точных расчетов и практических умений. При превращении автомашин в спортивные нужны переделки в трансмиссию на другое передаточное число, замена редукторов. Наиболее серьезный вариант – установка на машину сверхмощных и при том сверхлёгких силовых установок и коробки передач с абсолютно иными характеристиками. Также апгрейду подвергаются ходовая, электрооборудование, тормоза.