• Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Куда девать медные провода? Можно выгодно сдать!

Кабеля электрические задействуются в каждом помещении и являются источником электроэнергии. При ремонте или реконструкции здания они частенько демонтируются, потому как их характеристики не подходят под современный стандарты или требуется разводка в дополнительных местах. По большому счету это очень ценный ресурс, который легче выкинуть, чем пытаться продать или использовать вновь. Однако это ошибочное мнение, поскольку сегодня имеется отличная возможность сдать абсолютно любой кабель или провод в обмен на деньги!

Далеко не секрет, что есть компании, занимающиеся скупкой цветных и черных металлов. Вы сможете отвезти все туда, но это не очень выгодно, в сравнении с тем, что готова предложить организация МосГорКабель. Ведь это не перекуп, а именно завод, который занимается утилизацией и переработкой неликвидных или изношенных силовых кабелей. Значит цены и условия приема тут гораздо выигрышней. Можно сдать провода в любом состоянии, снимать изоляцию не требуется! Непригодные провода и кабеля появляются не только лишь во время ремонта. После строительства любого здания у строительной фирмы остаются обрезки кабелей, которые не всегда получается где-то использовать, так как они имеют неподходящее сечение и длину. Именно поэтому разумней сдать их, а на полученные денежные средства приобрести новую продукцию с нужными параметрами.

Несомненно, вы сможете сдать кабель на склад и ждать, когда он понадобится. На деле же выходит так, что остатки проводов длительное время лежат и занимают место. Самый простой метод почистить склад и получить при этом выручку - это обратиться в организацию МосГорКабель. Можно своими силами приехать на пункт приема или вам могут отправить машину, что очень удобно! При необходимости вам также смогут сделать предварительный расчет по телефону, однако нужно знать, какое количество у вас проводов в килограммах. Таким образом, можно сдать не только проводку, а также старые трансформаторы, электродвигатели и прочий цветной лом. Выгодно сдать кабель вы можете в разном объеме, если даже у вас только пара-тройка метров. Подробнее: http://mosgorkabel.ru/.