• Архив

    «   Ноябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Накопился цветной лом? Ловите вариант, как сдать выгодно!

На любом производстве неизбежно образуются обрезки материала, которые копятся и занимают ценное пространство. В основном их банально свозят на свалку, но в некоторых случаях есть возможность провести утилизацию. Например, любой металл можно переработать и неразумно отправлять его на свалку. В том случае, если у вас скопились провода и кабели, то их можно сдать за деньги, обращайтесь в Раст Кабель

Зачем конкретно сюда? В первую очередь, тут могут предложить самые выгодные расценки, потому что это не скупщик, как это обычно бывает, а сам производитель. Абсолютно весь полученный лом затем отправляется на переработку. Во-вторых, это банально удобно, поскольку при необходимости к вам отправят грузовой транспорт и не нужно отвозить самому! Все очень просто и легко. Вы звоните, говорите, сколько приблизительно у вас проводов и вам считают. По данной схеме можно отдать для переработки не только провода, но и, к примеру, трансформаторы и радиаторы.

Лом цветных металлов часто появляется после ремонта или реконструкции. Алюминиевые провода идут под замену, списываются электрооборудование и радиаторы. Всё это можно сдать и компенсировать расходы, связанные с ремонтом. Очевидный метод найти цветной лом, это провести ревизию в гараже или на складе. Вполне вероятно, что у вас несколько лет лежит катушка древнего кабеля, которая только место занимает. Или перегоревшие моторы. К слову, радиаторы от кондиционера, также можно продать по той же схеме! Передавая металлы на переработку, вы не получаете деньги, но и думаете о природе. Так как весь металл является сырьем для производства. А, соответственно, падают объемы вредной для экологии разработки руды.

Некоторые хранят обрезки кабеля надеясь их использовать повторно. Однако на практике легче купить цельный новый. Не имеет значения, какого сечения кабель и из какого материала, его можно отдать на переработку. Так или иначе, если вы не уверены, годится ли ваш цветной лом, то просто позвоните и сотрудник даст ответы. Более полная информация: https://rastkabel.ru/prodat-kabel-svinczovyj/.