• Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Есть ненужные кабеля и электродвигатели? Сдайте их выгодно!

Повторное применение ресурсов природы - это отличный способ сохранять природу. Каждый имеет возможность внести свой собственный вклад. Приятно отметить, что активно развиваются пункты сбора вторичного сырья. Пластик, бумага, стекло: все это можно будет использовать снова. Если у вас на участке имеются старые трубы, куски металла, ненужные провода и другой неликвид, можно будет сдать это и заработать деньги! Весьма заманчиво, принимая во внимание тот факт, что наконец-то освободится свободное место в гараже.

Некоторые полагают, что слишком много возни, да и денег больших заработать не выйдет. А на самом же деле необходимо просто-напросто знать, кому продать кабель! Втормоскабель покупает кабеля по самым выгодным расценкам. Если у вас лежит куча металла, то его могут вывезти совершенно бесплатно, да еще и денег заплатят! Что происходит с тем металлоломом, который вы сдаете?? Он отправляется на металлургический завод на переплавку. В итоге все старые обрезки преобразуется в какую-то новую продукцию. Подобный подход положительным образом отражается на окружающей среде. Ведь переработка металла, это менее вредный и энергозатратный процесс, чем разработка руды.

Обрезки силовых кабелей в основном образуются в процессе строительства и демонтажа. Для заказчика это обычный мусор, который хочется отправить на свалку. Кто-то же считает, что такие провода есть возможность задействовать снова и они направляются на склад, где лежат десятилетиями и занимают свободное место. Сегодня имеется отличная возможность просто отправить металлолом на переработку. Заработанные денежные средства можно использовать на покупку нормального целого кабеля. Необязательно удалять изоляцию и оплетку.

В приемном пункте Втормоскабель кабеля берут в любом виде по весу, тут подробнее: https://punkt-priema-metala.ru/priem-chernogo-loma/. Это удобно, потому как нет нужды пытаться разобраться, что это за тип кабеля, а после долго и мучительно снимать оплетку. Несомненно, провода это не основное, что можно отправить в утилизацию. У вас охотно примут абсолютно любой цветной лом, например старые электродвигатели, свинцовые аккумуляторы, радиаторы отопления, генераторы.