• Архив

    «   Июль 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Какие трудности возможны при приобретении юр адреса?

Оформить ООО в налоговой без предоставления адреса местонахождения нельзя. Если владелец офиса по каким-то причинам дает отказ на официальное оформление или выбранное помещение не подходит по заданным критериям, то есть только один выход из положения: покупка или аренда юридического адреса. Перед тем, как попытаться воспользоваться этой услугой, нужно прочесть важные рекомендации, которые мы напишем в этой статье.

Адрес юридический, это не только формальность, в ходе работы он будет задействоваться для конкретных целей. Вся корреспонденция из ПФР, судов, налоговой и иных органов власти будет отправлена именно на юрадрес. Его же надо будет прописывать при открытии расчетного счета организации, обслуживать вашу компанию будет налоговая, прикрепленная к этому району. Порой налоговая служба будет проводить проверки и приезжать будет на юридический адрес. Какой отсюда следует вывод? В первую очередь, прежде чем купить юр адрес в москве недорого, вам нужно удостовериться, что письма дойдут без проблем и у вас получится регулярно их получать. Также в ситуации проверки представитель сумеет приехать и провести требуемые процедуры.

В том случае, если организация на самом деле работает в одном месте, а по документам расположена совершенно в другом, то такое не допускается. Поэтому нужно минимизировать риски, связанные с этим. Адрес регистрации не должен являться "засвеченным!, такие как правило используют компании-однодневки. Выбранное помещение должно подходить по всем требованиям и иметь настоящие места для работы! У прокуратуры, ФНС, инспекции труда не должно возникнуть никаких вопросов. К тому же собственник помещения обязан подтвердить, что фирма действительно находится по данному адресу. Для этого оформляется договор аренды и гарантийное письмо.

Как вы могли убедиться, нюансов очень много и если поторопиться, то есть вероятность заработать серьезные штрафы. Самый подходящий способ - это обратиться в компанию, предоставляющую такой тип услуг, как юридический адрес в аренду. Тогда процедура оформления пройдет максимально быстро, вы получите возможность сами осмотреть помещение, а также у вас будут все необходимые гарантии в случае отказа.