• Архив

    «   Март 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

В каком случае следует использовать Vidalista 60?

Видалиста - известные препараты для профилактики эректильной дисфункции, в основе которых Тадалафил. Разработан товарный знак индийской фармацевтической организацией - Centurion Laboratories, которая может предложить потребителям большое многообразие действенных дженериков, включая и ЭД-сегмент.

Бренд Видалиста включает препараты для эректильной функции, содержащие Тадалафил - это ингибитор ФДЭ-5 типа, который обеспечивает расслабление гладкой мускулатуры мужского органа и повышающий кровоток. Работают препараты этой группы исключительно при сексуальном возбуждении, к их преимуществам можно отнести:

- Длительный период воздействия - больше суток;
- Совместимость с небольшими порциями алкоголя;
- Минимальный риск "побочек";
- Привлекательную стоимость и возможность покупки в интернет-аптеке.

Обратите внимание, что организация Centurion Laboratories выпускает медпрепараты для повышения эректильной функции не только на основе Тадалафила под брендом Видалиста, но также и серии препаратов с другими компонентами - это средство для длительности акта Дапоксетин Врилиджи, Вилитра с Варденафилом и Сенфорсе с Силденафилом. При необходимости каждый сможет подыскать наилучший для себя пролонгатор и регулятор потенции, исходя из индивидуальной переносимости и особых предпочтений.

В рамках бренда Видалиста фармацевт производит препараты в форме:

- традиционных таблеток в разной дозировке рабочего компонента ( 2.5, 5, 10, 20, 40, 60 мг);
- легких таблеток и драже;
- таблеток комбинированных Super Vidalista.

Классические таблетки с Тадалафилом Vidalista используются для увеличения эрекции, их принимают перорально, раз в сутки, примерно за полчаса-час до акта. Они начинают работать через полчаса после использования и производятся в:

1. Дозировке - Vidalista 2.5, 10, 5 mg. Эти средства применяют курсом или единоразово при незначительных проявлениях импотенции;
2. Стандартной суточной концентрации - Vidalista 20. Средство Vidalista 20 мг хорошо устраняет симптомы эректильной дисфункции и подходит широкому кругу мужчин;
3. Повышенной дозе - Vidalista 40 и Vidalista 60 mg. Такие таблетки используются в большинстве случаев для разделения на части или для избавления от серьезных случаев импотенции.

Сублингвальные драже Vidalista Professional 20 и легкие таблетки Vidalista-CT 20 работают заметно быстрее, чем классические таблетки (спустя 15 минут), гораздо лучше переносятся и принимаются, а также обладают приятным запахом

Комбо-препарат серии Супер Видалиста включает сразу два рабочих вещества в стандартных дозировках - Тадалафил и Дапоксетин. Гарантирует удвоенный эффект ( усиление эректильной функции и продление акта) и тогда тогда, когда наблюдаются сложности не только с силой эрекции, но и быстрым семяизвержением.

Таблетки бренда Видалиста очень популярны, но, как лекарство, они имеют противопоказания к приему, способны спровоцировать побочные эффекты и имеют несовместимость с рядом медикаментов. А потому перед приемом необходимо ознакомиться с инструкцией по приёму Тадалафила, поскольку она подходит почти для всех таблеток этой серии.