• Архив

    «   Март 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Пять причин, зачем нужно обратиться к риэлтору!

В сделках с недвижимостью в основном всегда участвует риэлтор, это уже само собой разумеющееся. Однако очень многие люди задумываются, а так ли необходим агент, поскольку абсолютно все можно найти в сети! Сами же риэлторы уверены, что те, кто пробует собственноручно оформить сделку, сильно рискуют. Мы намерены самостоятельно хорошенько разобраться, для чего нужен риэлтор и вот какие выводы получилось сделать! В первую очередь риэлторы помогают сэкономить кучу времени, выручат, если требуется квартира посуточно в Минске. Рекламных объявлений о продаже недвижимости на самом деле большое количество, но и требований, выдвигается много: расположение, наличие садиков и школ, планировка, состояние ремонта, этаж.

Конечно, интернет-сайты позволяют очень быстро отфильтровать объявления по заданным критериям, однако потом начинается утомительный обзвон. Далеко не все объявления являются актуальными, где-то обнаруживается, что стоимость на самом деле дороже, где-то просто не берут трубку. И вот наконец идеальная квартира подобрана, однако прибыв на место выявляется множество неприятных моментов, покупка отменяется. И на это все необходима куча времени, разумнее выделить на это свой отпуск. Отдельная история, это покупка в ипотеку. Риэлтора хорошо ориентируется в предложениях банка и сможет предложить самый интересный вариант на сегодняшний день. Более того, часто они способны выбить дополнительную скидку.

Риэлтор же отлично знает рынок, он тут же отсеет неподходящие варианты, сам посмотрит квартиру и избавит клиента от излишних звонков и переговоров. Продавцам тоже приходится непросто, поскольку постоянно нужно отвечать на звонки и назначать осмотры. Риэлтор же полностью занимается этим, помогает перепродать недвижимость в короткие сроки за наибольшую стоимость. Приличная комиссионная плата себя полностью оправдывает. Следующая явная причина, по какой причине следует работать посредством риэлтора, это защищенность. Покупатель, даже отыскав квартиру для покупки, в основном не знает, как нужно действовать дальше и просто-напросто рискует. Невозможно с ходу дать ответ, а будет ли сделка безопасной, нужно брать информацию из разных источников и сделать анализ.