• Архив

    «   Март 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Что может предложить клининг? Описание услуги!

Даже в обычной квартире бывает сложно следить за порядком. И это закономерно: нехватка времени. Те драгоценные часы, которые остаются после работы хочется отдать любимому хобби и семье. А уж выходной день, это вообще замечательный повод посетить парк развлечений и кино. Следовательно нет ничего удивительно в том, что профессиональная уборка квартир становится популярной и доступной услугой. Сегодня фирмы, которые занимаются уборкой квартир и офисов предлагают разнообразный выбор услуг под любой достаток. Разберем наиболее распространенные сценарии.

Клининг после ремонта или пожара. Собственноручно прибраться, конечно же, можно, вот только на это уйдёт масса времени. Команда уборщиков приедет на адрес с оборудованием и качественной химией. В офисе или квартире, не только помоют полы и уберут скопившийся мусор. С мягкой мебели, напольных покрытий и плинтуса исчезнут все загрязнения, пропадет неприятный запах. Сама уборка выполняется достаточно аккуратно и быстро, каждый работник знает свое дело и действует точно по инструкции.

Некоторых отталкивает тот факт, что приходится пускать в жилище посторонних людей. Впрочем нужно лишь раз опробовать и потом сложно уже от этого отказаться. Если в квартире еще и можно помыть окна самостоятельно, то в загородном доме эту операцию стоит поручить клининговой организации. В большинстве случаев достаточно вызывать их раз в полгода, чтобы поддержать чистоту. Не так накладно выходит. Ещё одна часто заказываемая услуга - генеральная уборка. Ее заказывают как правило 1-2 раза в квартал. Пока что вы всем семейством отдыхаете у знакомых или прогуливаетесь в развлекательном центре, у вас дома наводят порядок.

Клининговые компании готовы наладить уборку офиса. Это прекрасная альтернатива для штатной уборщицы. При тех же затратах появляется масса преимуществ. Не надо выделять подсобку для хранения принадлежностей для уборки. Качество уборки гораздо выше. Можно выбрать удобное время работ и выбрать отдельные помещения, например, только уборную или кабинет директора.