• Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

«Сделано в Швейцарии» - порадуйте себя покупкой из Швейцарии

Сувениры из Швейцарии весьма востребованы везде. И не важно, о чем идет речь: шоколаде, складном армейском ноже, банке или авиаперевозчике. Доказано, что пометка «Сделано в Швейцарии» моментально придает продукту дополнительную стоимость. Поэтому запросы типа карандаш швейцария регулярно попадают в лидеры по частоте в Яндексе.

Какая швейцарскую продукцию чаще всего? Например, это, шоколад – от знаменитого Тоблерона до миниатюрных конфет, сделанных вручную и пасхальных кроликов из шоколада. Самые крупные швейцарские предприятия, выпускающие такую продукцию, - Cailler (дочерний бренд Nestle), Lindt, Spruengli, Teuscher. Второй по востребованности после шоколада – сыр из Швейцарии. Можно купить ассорти из четырех-пяти отрезков различных их видов, а можно отдать предпочтение одной разновидности. Во всем мире любят Шабцигер, Аппенцеллер, Эмменталь, Грюйер, а еще Сбринц, он продается нарезанным толщиной буквально с газету и завернутым в трубочку. Третий сладкий сувенир, что можно заказать из Швейцарии – пряники. Они изготавливаются по особой рецептуре и обладают оригинальным вкусом, который не напоминает известный вкус наших тульских или любых других пряников.

армейский нож – один из символов страны. Он выполнен в красном дизайне и украшается белым национальным крестом, встречается в самых разных модификациях – от маникюрного до туристического, охотничьего, кухонного, строительного набора. Лезвия произведены из специального металла и в течение многих лет сохраняют чрезвычайную остроту, не нуждаются в затачивания. Наиболее известные бренды в этом сегменте – Wenger и Victorinox. Косметика из Швейцарии несколько дороже, нежели в других странах Европы, однако она ценится в мире за высокоэффективное оздоравливающее и омолаживающее действие, продуманный состав. Самые знаменитые местные косметологические бренды – Artemis, Declare и Louis Widmer.