• Архив

    «   Май 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Популярный и доступный способ заполучить юр адрес!

Открывая новую фирму, бизнесмен вынужден предъявить юридический адрес. Так гласит закон и всякая проверка может обернуться большим штрафом. Фактически на предоставленный при регистрации адрес должны приходить корреспонденции из различных служб, а также потенциальные клиенты. Но в реальности все обстоит по-другому. Во-первых, довольно часто юридический и фактический адрес отличаются. Причины для этого разные, но чаще всего бизнесмен банально экономит. Вести предпринимательскую деятельность где-то за городом банально финансово выгоднее, а пресловутый юр адрес можно элементарно взять в аренду!

Да, такое на сегодняшний день активно практикуется, однако надо быть осторожным! Наиболее бюджетный вариант - это использовать ненастоящий адрес. Может и сгодится на первых порах, однако риск схлопотать штраф очень велик. Самый подходящий вариант - это арендовать или купить юридический адрес у надежной компании, которая профессионально этим занимается. Вам подыщут подходящий адрес под разные задачи и ваш бюджет. Любые осложнения в этом случае сведены к минимуму. Абсолютно все бумаги оформляются официально, корреспонденция доставляется полностью. При необходимости будут организованы все условия для внезапной проверки. Точно пригодится изменение адреса юридического лица документы.

Важно иметь в виду, что, приобретая адрес необходимо проверить его! Многие места присутствуют в черном списке налоговой, потому что осуществлялась массовая регистрация подозрительных компаний. Если даже вы честный бизнесмен, то вас это не защитит от постоянных проверок. Массовые юридические адреса стоят гораздо дешевле, однако не следует связываться с ними. Также не следует использовать юридический адрес в помещении, которое не соответствует обозначенным критериям.

Элементарно в каждом офисном помещении должно быть рабочее место, электричество, освещение. В ином случае абсолютно любая проверка завершится штрафом. И непременно тщательно проверьте весь пакет документов. Соглашение об аренде, в основном, заключают на 11 месяцев, а после при необходимости продлевают. Услуга аренды юридического адреса очень выгодна по многим параметрам. Это самый доступный и наименее затратный способ заполучить заветные реквизиты. Обращаясь к профессионалам, можно рассчитывать на качественное обслуживание, финансовую выгоду, а главное безопасность!