• Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Корейская косметика - отчего она так любима во всех странах?

Количество любителей корейских косметических средств во всех странах постоянно увеличивается – каждому нравятся оригинальные флаконы продуктов, большое разнообразие форм выпуска и необычные для нас активные ингредиенты. Чем корейским производителям удается покорять сердца иностранных потребителей? А ведь запросы типа Хайлайтер для лица из Кореи систематически выходят на верхние строки рейтингов частоты в Google и Yandex.

Такие инновационные средства, как СС-кремы, тканевые маски, кушон, были разработаны именно в Корее. В Южной Корее же родилась интересная традиция многоступенчатого ухода за телом и лицом. Любимы корейские эликсиры молодости. Они представляют собой суспензии, активные ингредиенты которых быстро и глубоко проникают в кожу. Их применяют в межсезонье и во время стрессов, чтобы придавать коже лица приятное сияние. Эликсиры разглаживают морщины, улучшают микроциркуляцию, стимулируют регенерирующие процессы, укрепляют клеточную структуру кожи.

Для выпуска средств по уходу за кожей корейцы используют современные технологии, а в состав часто включают непривычные для невосточного мира ингредиенты. В средствах косметики из Кореи можно встретить кунжутное молоко, икру, экстракт зеленого чая и хлопка, улиточную слизь, древесный уголь. Активно используются целебные травы, причем все их части – корни, листья, семена, цветы, кора, стебли. Они соединяются с искусственными эффективными ингредиентами, совмещая и усиливая влияние друг друга.

дизайн косметики из Южной Кореи – целое эстетическое удовольствие, хоть это и не самое первоочередное качество продукции, а скорее удачный маркетинговый ход. По поисковому Наборы косметики для очищения лица из Кореи и подобным можно увидеть крем для рук во флаконе-банане, бальзам для губ в форме яблока или томата, есть упаковка в формате цветов, милых забавных зверьков, яйца.