• Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Электронные двери - оригинальное предложение

Диджитал-технологии основательно входят в ежедневную жизнь и касаются уже не только сферы техники. Несколько лет назад на рынке появился оригинальный продукт – умные двери, конструкция, абсолютно не имеющая обычных ключей и механических замков. Изделие монтируется на любом коммерческом, производственном, офисном объекте, в городской квартире, загородном коттедже.

В зависимости от типа, умный замок открывается посредством смартфона со связью Bluetooth, введенного цифрового кода (постоянного или временного), метки NFC, карты доступа, отпечатка пальца. При этом сам он бывает частью системы Умный дом, при его открывании по заданному сценарию включаются а при закрывании выключаются лампы освещения, автоматические занавеси, кондиционирующая техника и прочие устройства. А при некорректной попытке открыть замок включится сирена. Электронный замок может выступать в роли главного или вспомогательного запора. Как дополнительный, он монтируется скрыто, и грабитель, что собирается взломать двери, даже не догадается, что тут, кроме главного, имеется еще дополнительный замок.

электронная умная дверь производится различных размеров, двух- или одностворчатой, с боковыми и верхними фрамугами (вставками), на нее устанвливают панели с любым дизайном изнутри и снаружи. Традиционная модель – двери первого класса взломостойкости. Рама изготавливается из стальной трубы прямоугольного сечения, база полотна - из похожей, но меньшей трубы, усилена дополнительными ребрами жесткости. Полотно обшито с двух сторон листами из холоднокатаной стали толщиной не менее 2 мм. Внутренняя полость заполняется утеплителем, например, безопасной базальтовой минеральной ватой. По кромке полотна проходит эластичная уплотнительная лента. Это обеспечивает отличную шумо- и теплоизоляцию входной группы.