• Архив

    «   Октябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Трикотажная одежда: какие у нее достоинства?

Одежда из трикотажа пользуется большой популярностью, однако не многие в курсе, чем данный вид материала в принципе отличается от простой ткани. А дело все в способе плетения. Если в обычной ткани между собой переплетаются непосредственно нити, то в трикотаже необходимую фактуру формируют петельки. Подобный подход и создает те самые свойства, которые приветствует клиент. Одежда из трикотажа почти не мнется, она хорошо тянется в разные стороны, за счет этого очень удобна в использовании. Петельчатая структура создает отличную микроциркуляцию воздуха, а следовательно зимой в такой одежде будет тепло, а в летнее время тоже комфортно

Для детей и новорожденных трикотажная одежда это оптимальный вариант! Но опять-таки следует запомнить, что трикотаж, это лишь тип плетения нитей, а сама нитка может быть из абсолютно любого материала! Ошибочно полагать, что трикотаж в маркировке явно указывает на то, что ткань натуральная. Соблюдайте осторожность при выборе! Следует отметить, что хороший трикотаж на сегодняшний день производят не только в Турции. Так на Украине есть довольно известный производитель: "ПТАШКА УКРАИНА": https://ptashkatextil.ua/odezhda-dlja-malchikov/kostjumy-iz-trikotazha/. На хорошем оборудовании изготавливается разнообразный выбор одежды для детей и взрослых. К тому же уровень цен на порядок ниже не во вред качеству. Рекомендуем самостоятельно изучить ассортимент. Одежда выглядит стильно и модно. Качество пошива, нанесенных рисунков, замков и пуговиц, судя по отзывам, отличное.

Трикотаж довольно износостоек и при выполнении правил ухода будет служить долго. Хотя нужно понимать, что качество трикотажа сильно зависит от типа используемого сырья и процесса производства. Проще говоря, одно лишь название "Трикотаж" не говорит, что вещь высококачественная. Советуем купить детский трикотаж у надежных фабрик и не ориентироваться только на цену. Одежда из трикотажа не терпит максимальный отжим, оптимальная температура для стирки 30-40 градусов. Не стоит вешать вещь из трикотажа на плечики в сыром виде, она попросту растянется. Наиболее популярный трикотаж в наше время - это халаты, ясельная одежда( боди, распашонки, ползунки), нижнее белье, платья, джемперы.