• Архив

    «   Октябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Элитная канцелярия: что включает готовый набор?

Кабинет управляющего, это то место куда главным образом организация приглашает важных партнеров и клиентов. Бесспорно, мнение о компании формируется на основе различных факторов, но как раз интерьер способен оказывать сильное воздействие. Признайтесь, если директор сидит за невзрачным столом, сразу закрадываются сомнения, а разумно ли соглашаться на долгосрочный контракт, всё ли в порядке с финансовым положением у потенциального партнёра?

Именно по этой причине очень важно грамотно обставить кабинет руководителя, без оглядки на расходы. Ведь в перспективе расходы себя полностью оправдают. Прежде всего необходимо позаботиться о предметах мебели. Вторая не менее важная деталь, это настольный набор из кожи. Всё, что включено в набор играет эстетическую и практическую роль. Бювар, это специальная накладка на столешницу, чаще всего отделана кожей. Он предохраняет лакированную поверхность от неизбежных сколов и царапин, а ещё формирует мягкую поверхность, на которую приятно класть руки, а ручка будет перемещаться аккуратно и без усилий.



Бювары выпускаются разных размеров. Кстати, это замечательный подарок руководителю, в особенности если он в составе набора. В набор часто входят такие мелочи, как канцелярские стаканы, подставка для ручки, лотки для мелочей и бумаги. Фишка такого сета в том, что все элементы изготовлены в едином стиле и смотрятся гармонично. Для производства таких наборов применяются разные материалы. В приоритете, конечно, натуральная кожа. Однако также отлично смотрятся аксессуары из дерева, металла, пластика, камня.

Если вы прямо сейчас выбираете подарок для шефа, а подобный набор не нужен, то обратите внимание на такие варианты. Настольные часы. Классический и полезный аксессуар, который невольно свидетельствует о том, что руководитель является пунктуальным и ценит чужое время. Часто входят в готовый набор, но можно приобрести отдельно в нужном стиле. Однозначно к месту будет визитница, фоторамка или дополнительная подставка для документов.