• Архив

    «   Ноябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Жилетка с логотипом: используйте для развития бизнеса!

Довольно многие бизнесмены забывают или просто не понимают, что навязчивая и агрессивная рекламная информация не ведет к росту продаж. А, совсем наоборот, создает отрицательное отношение. В период жесткой конкуренции и информационного шума все сложнее выделиться и продемонстрировать свои сильные стороны клиентам. Рекламная компания должна приносить эффект, поскольку она стоит дорого! Отличным примером в данном случае является продажа сувениров.

Без сомнений, вам когда-то дарили авторучку на семинаре с эмблемой организатора или клали магнитик в посылку с заказом. Важное преимущество этого сувенира в том, что он выполняет четкую функцию и его не отправят в мусорное ведро, как бумажную листовку. К тому же клиент получит пусть маленький, но презент. Это вызывает положительные эмоции, которые подсознательно ассоциируются с компанией, логотип которой нанесен.



Вариаций таких подарков множество: блокноты, футболки, ручки, календари, кружки и пр. Многие не рассматривают сувениры, так как получается достаточно недешево и вроде как это деньги на ветер. На самом же деле любые сувениры имеют долговременный эффект. Только подумайте, что где-то на дома висит магнитик с контактами вашей компании или на столе стоит кружка. Такого рода рекламу смогут увидеть десятки людей и при надобности обязательно обратятся. Со временем бренд становится узнаваемым, клиент ему начинает подсознательно доверять.

Где можно будет заказать сувенирную продукцию? Если нужен Брелок открывалка с логотипом, обратитесь в промосувенир.рф. Достаточно изучить портфолио, чтобы увидеть, по какой причине большинство заказывает только здесь. Если кратко, то довольно быстро, качественно и недорого. Сувениры дарят не только будущим клиентам. Дорогие сувениры дарят работникам и деловым партнерам. Тут действует тот же эффект: подарок порождает положительные эмоции. А, соответственно, работник лучше работает, а партнёр быстрее подписывает выгодный договор.