• Архив

    «   Октябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Где в наше время чаще всего знакомятся с новостями?

Бытует мнение, что в данное время можно прожить без телевизора, все важное и актуальное давно можно найти в сети интернет. И ведь действительно, сегодня даже бабушки и дедушки с удовольствием проводят время не телевизионного экрана, как это было в прошлом, а с планшетом или компьютером. Понятно, что это намного удобней. Ну вот наглядный пример, вы хотите разузнать, что важного произошло в рабочем поселке Усть-Донецкий, а по телевизору лишь говорят о внешней политике. В сети же запускаются узконаправленные интернет-сайты, на которых собирается конкретная информация. Да что тут объяснять, посмотрите сами: новостной усть-донецк портал. Уже заглянули? Хорошо, получается вы лично сможете оценить что это.

В буквальном смысле вы получаете электронную газету с новостями, которые лично вам действительно интересны. Опубликованные статьи удобно распределены по категориям и быстро можно найти спортивные новости, узнать о криминальных происшествиях и даже увидеть знакомых! Вообще, вполне объяснимо, почему газеты и телевизор не в почете сегодня. Газету еще купить необходимо, а информация в ней теряет важность, пока она выйдет в печать. Тогда как в интернете всё на расстоянии клика и абсолютно бесплатно. Еще и возможностей гораздо больше. Можно оставить комментарий, при желании посмотреть видеоролик, детальные фотографии. Мы привели для примера Усть-Донецкий новостной сайт не случайно. Он наглядно показывает, что такие сайты нужны людям, конкретно этот ежедневно посещают местные жители!

Местные веб-сайты банально удобны в пользовании. Беда больших веб-сайтов, это изобилие рекламы и перегруженность. За цепляющими заголовками укрываются посредственные статьи, которые не несут чего-то полезного. Пользователи всё чаще добавляют в закладки малоизвестные сайты, качество контента на которых их устраивает. Разве телевидение каким мы его помним уйдет? Однозначно сказать нельзя, но вероятнее всего просто изменится под потребности пользователя. Можно однозначно заявить, что телевидение станет интерактивным, это можно наблюдать уже сегодня. Можно будет не просто приспосабливаться под эфир, а выбирать нужные программы и смотреть когда удобно.