• Архив

    «   Октябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Жилье на сутки в Минске: в чем преимущество данной услуги?

Данные статистики наглядно отражают, насколько активно увеличивается популярность посуточной аренды квартир, в особенности в больших городах. Когда не хватает мест в отеле, всегда можно расположиться в обычной квартире, в которой имеется всё нужное для комфортной жизни. При этом спрос обеспечивают не только гости, сами местные зачастую пользуются данной услугой для разнообразных целей. К примеру, можно организовать фотосъемку, провести девичник, устроить свидание.

Здорово отметить, что данное направление постепенно развивается и сегодня квартира на сутки по уровню комфорта ничем не уступает гостиничному номеру. В такой квартире в большинстве случаев отличный ремонт. Постояльцу предоставляется белье, бесплатный wi-fi и много других приятных мелочей. Основным плюсом для большинства по-прежнему остается привлекательная цена, особенно если надо остановиться целой семьей или дружной компанией. Вносишь фиксированную стоимость, при этом число жильцов строго не обговаривается. Главное не устраивать дискотеку, соблюдать установленные правила и чистоту.

Заметная экономия достигается и на питании. Потому как в съемной квартире имеется полноценная кухня, на которой можно приготовить что угодно из продуктов, купленных в любом магазине. Еще один несомненный плюс, это выбор адреса вплоть до улицы. Это пригодится, если, например, вы поехали в столицу на учёбу, а поблизости с заведением гостиниц нет. Квартиру же на сутки рядышком вы можете отыскать с высокой вероятностью. Можете сами посмотреть: https://vitebsk.staybook.by/.

А вот несколько интересных моментов для тех, кто впервые будет снимать жилье на сутки. Сдавать на сутки могут, как обычные люди, так и риэлторские агентства. Последние в приоритете, поскольку и выбор больше и и сервис выше, и проблем не возникает, работают по договору, с которым стоит ознакомиться. Оплачивается за весь срок проживания сразу и дополнительно страховой депозит, который в дальнейшем возвращается, если всё в порядке. Стоит всегда уточнять, что предполагает услуга. Только представьте, что вы очень дешево арендовали квартиру на сутки, а потом за бытовую технику, интернет, постельное белье придется доплачивать.