• Архив

    «   Октябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Стоит ли покупать копию Ролекс? Сейчас обсудим!

Само собой, наручные часы, как и прежде, помогают отслеживать время, но в данный момент их чаще используют в роли престижного и красивого аксессуара. Дорогостоящие часы помогают показать окружающим, что данный человек при деньгах и благополучен. Стоимость настоящих швейцарских хронометров легко достигает нескольких миллионов. Понятно дело, что купить подобные сможет не каждый. Обладатель Ролекс платит за ручную работу и эксклюзивность. Многие модели производятся малым тиражом, что тоже значительно увеличивает конечную стоимость.

Как вы уже, наверное, поняли, купить статусные часики можно ощутимо дешевле, если избежать факторов, которые приводят к удорожанию. Лучший вариант на сегодня, это заводские реплики, которые можно приобрести на realwatch, вот каталог. На деле, это не дешевая подделка, главная задача которой ввести в заблуждение покупателя. Часто реплики изготавливаются на тех же фабриках, где и оригинал. Следовательно, никаких подвальных цехов и кустарщины. Применяются те же материалы и те же стандарты качества. Тут необходимо понимать, что реплики также бывают различного качества и чем больше стоимость, тем выше качество.

Нормальная реплика тоже может стоить прилично. Например, прямо сейчас вы сможете заказать реплику Zenith Defy Classic в пределах 50 тысяч, а ведь за оригинал придется отдать больше 40 тысяч долларов. Получается реплики часов, это наилучшее решение, если вашему костюму не хватает дорогих часов, но тратиться неохота. Если уровень качества такой же, смысл переплачивать. Есть и недостатки, безусловно. Под вопросом надёжность и качество. А потому внимательно подбирайте интернет-магазин, приобретайте только в надежных местах, там, где предоставят гарантию и смогут в случае чего восстановить и обслужить.

Какие итоги? Клоны часов - это отличное решение, если вам нравится внешний вид каких-нибудь Piguet, однако брать кредит для их приобретения не готовы. Покупая клон в проверенном магазине можно быть уверенным, что часы будут хорошего качества и будут радовать многие годы.