• Архив

    «   Ноябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Кто и в каких ситуациях покупает диплом института?

Таковы реалии, что сегодня обучаться в ВУЗе, для того чтобы добиться успехов, совершенно необязательно. Однако большинство, словно по инерции, стремятся поступить, нередко выбирая даже не ту специальность, на которую планировали учиться. При этом качество самого образования, постоянно падает и наличие диплома абсолютно не означает, что его хозяин, прекрасный специалист. К примеру, в IT области, первым делом посмотрят ваши навыки, предоставив пробное задание и с радостью возьмут на должность без диплома. Но подобная практика, увы, используется далеко не везде и диплом принципиален, даже если у вас отличное портфолио и приличный опыт работы за плечами.

Что делать, если вам высшее образование, по сути уже не требуется, однако желаемая профессия недостижима поскольку нет диплома? Выход, конечно же существует, это купить советский диплом. Естественно, это не очень правильно и законно, однако это позволяет закрыть формальность. Безопасно ли это? Зависит от того, где вы будете покупать диплом. Самый лучший выбор - это диплом на государственном бланке. У вас будет полностью оригинальный документ, который поможет устранить все возникшие проблемы. Все происходит достаточно быстро. Вы направляете заявку и скидываете все необходимые данные. Платить заранее не требуется, документ привезет курьер, с которым вы рассчитаетесь после проверки.



Очевидно, что приобретать диплом, чтобы получить профессию, очень глупо. Вы не будете врачом или юристом, просто заимев документ, это очевидно. Тогда кто все-таки приобретает диплом? Вот лишь парочка показательных примеров. Вы доучились до последнего курса, однако защитить дипломный проект не вышло: сильно заболели. Доучиться до конца не вышло по разным причинам, а потом призвали на службу в армию. Вы элементарно утратили документ, а ВУЗе не могут найти ваши документы для дубликата. Вас хотят повысить, но без "вышки" нельзя, даже это и просто формальность. Денег не было, обучался по курсам, получил отличную практику, выполняя заказы. В результате первоклассный специалист, но без диплома и трудоустроиться официально не удается.