• Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Что может предложить в настоящее время типография?

Вы молодой писатель и хотите выпустить небольшую партию своего романа? Или у вас бизнес и для знакомства покупателей с продукцией требуются брошюры? А быть может просто нужны визитки или флаеры для рекламы? Нынешняя типография может с легкостью решить выше озвученные задачи не обращая внимание на объем тиража. Любое количество и в разумные сроки, нет необходимости предоставить готовый полностью макет, надо лишь описать описать. Причем к качеству вряд ли будут какие-то претензии. Сегодняшнее оборудование выдает очень высокого качества отпечатки, предоставляя широкие возможности, в первую очередь, для сферы бизнеса.

Если у вас свое небольшое производство, то вы сумеете заказать, например, наклейки со скидками, бирки, инструкции, фирменные этикетки и пр. Причем в подходящем формате и на любых материалах. Если у вас полностью готовый макет, то все весьма просто. Вы отдаете его менеджеру, и он выполняет весь процесс работы, предварительно рассчитав стоимость. Если же макета нет, то его подготовит штатный дизайнер. Источник: https://www.press-store.net/blog/onlajn_kalkuljator/2017-08-21-5. Кстати, если речь идет о рекламной продукции, то не стоит самим пытаться что-то набросать в Фотошопе. Лучше поручите это специалисту, который разбирается в этом.

При небольших тиражах всю работу выполняют на принтерах, которые похожи на домашние устройства, но более продвинутые. При желании уже готовые отпечатки идут на обработку: ламинация, биговка, брошюровка, переплет и пр. Все эти работы также выполняются на станках с высокой точностью. При более крупных партиях выгоднее печать офсетная. Это отличный вариант для журналов и газет. Сегодня в данной сфере очень много компаний посредников, стремитесь сэкономить, выходите на типографию со своим оборудованием! При необходимости до заказа посмотрите качество готовой продукции. В хорошей типографии не попросят полную предоплату, заключат договор, предоставят доставку и учтут абсолютно любые пожелания заказчика. И еще, если требуется отличное качество, не экономьте на плотности бумаги.