• Архив

    «   Октябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Как проводится реставрация ванны акрилом?

Восстановление ванны эмалью из акрила – это операция для реставрации покрытия поврежденного или старого сосуда для купания. Со временем эмаль ванны теряет начальный вид, и если не предпринять ничего, принимать гигиенические процедуры в ней станет не очень приятно. Возможно, ванна совершенно станет непригодной для применения, к примеру, в ней возникнет дыра. Кто-то в таком случае заменяет ванну, а кто-то принимает решение отреставрировать ее поверхность акрилом, и запросы типа эмалировка ванн стабильно входят в списки самых частых в поисковых машинах.

Как проводится восстановление покрытия ванн акрилом? В процессе процедуры на подготовленное покрытие сосуда наносится жидкий акриловый состав – белый или любого тона, если в смесь добавлен колер. Смесь в буквальном смысле наливают на ванну, потому такой способ восстановления начали называть «Наливной ванной». Плюс такой технологии реставрации ванны в том, что ее не нужно демонтировать и куда-либо увозить. Вся операция выполняется дома у клиента, в ванной комнате, длительность процедуры составляет два... Пять часов. Результат – свежий толстый и прочный слой эмали на ванне, и он держится как минимум два десятка лет.

существует как минимум 3 причины, почему восстановление ванны эмалью на базе акрила выгоднее покупки новой: надежность, высокое качество поверхности, экономичность. Реставрация ванны экономически выгоднее приобретения новой, потому как при покупке новой вы оплачиваете не только сам сосуд, но и его транспортировку, установку, замену плитки и сантехнических узлов. Старые ванны очень надежны и прочны, это верно не только для изделий из чугуна, но и стальных. Они не лопаются, не прогибаются, замечательно сберегают тепло, а после реставрации их теплоизоляция еще более усиливается. Качество покрытия отреставрированной ванны заметно отличается от эмали многих современных ванн.