• Архив

    «   Май 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Зачем требуется второй паспорт? Читайте в статье!

Обеспеченные россияне довольно часто получают второе гражданство при этом не всегда целью является переехать в чужую страну. Истинных поводов несколько и в этой статье мы разберем этот вопрос чуть подробней! Второе гражданство, это способ вложить деньги в свое будущее. Многие государства готовы оформить паспорт иностранцу максимально быстро на некоторых условиях, и они вполне достижимы. К примеру, чтобы получить паспорт Сент-Китс и Невис необходимо инвестировать в экономику страны от 150 тыс. Долларов. Варианты есть разные, можно перевести безвозвратный взнос, а можно купить согласованную недвижимость, которую можно реализовать спустя 5 лет. Вы можете оформить гражданство сразу на всех членов семьи.

Да, сумма приличная, но и плюсов масса. Данное гражданство зачастую оформляют любители путешествовать и бизнесмены. Для путешественников, это возможность прилетать в десятки стран без получения виз. Это очень удобно, экономит время и деньги. Для бизнесменов, это возможность расширить границы влияния, выйти на мировую арену, наладить отношения с зарубежными партнерами. Открывается возможность заключать международные договора, завести зарубежный счет. Очевидно, что вложенные деньги окупаются быстро. Материалы по теме: гражданство Вануату получение.

Сама процедура оформления может показаться сложной. Конечно, есть несколько нюансов, нужно собирать пакет документов, не все программы подойдут для вас, можно получить отказ. Если вам действительно требуется второе гражданство, к примеру, чтобы отправить детей учиться в один из престижных ВУЗов Великобритании или получить длительную визу в США, то обращайтесь в профессиональное агентство. В таком случае вы банально сможете сэкономить время и в полной мере упростите процесс оформления, сведя риск отказа к минимуму.

Зачем могут отказать? К заявителю предъявляют несколько требований, которые не всегда очевидны. Однако в любой случае откажут инвестору с фиктивным браком, судимостью, долгами и т.д. Как быстро можно оформить второе гражданство? Везде по-разному, но приблизительно это занимает не больше полугода. Причем за паспортом ехать в страну не нужно, его доставят курьером!

Дело бизнесмена Александра Ефимова

Почему бизнесмен Александр Ефимов оказался в СИЗО, какие обвинения были выдвинуты в суде, читайте в Дзене https://zen.yandex.ru/media/eyemashroom/delo-biznesmena-aleksandra-efimova-situaciia-kogda-ne-do-zakonov-60c8c03443afde2b58eb0fcb. По результату Александр остался на свободе.