• Архив

    «   Ноябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Струбцины и другие типы крепежа для рекламы!

И сегодня наружная реклама признается эффективным средством привлечения новых клиентов. На выбор бизнесменов множество форматов, можно реализовать различные идеи. Билборды и баннеры отлично подходят для информирования о последних предложениях и акциях. При этом удобны в реализации и весьма универсальны. В качестве основы очень часто используется ткань для баннеров, на нее наносится разработанный дизайнером макет. Надо помнить, что будущий клиент взаимодействует с рекламой несколько секунд, когда идет мимо. Именно поэтому необходимо писать только действительно важную информацию.

Красиво акцентировать товары на витрине есть возможность с помощью шелфбаннера. На нем можно также добавить акцию на какой-либо продукт, что прекрасно склоняет к приобретению. Большой ассортимент иногда приводит в ступор, а с помощью шелфбаннера есть возможность отметить плюсы определенного товара. Для крепления таких баннеров используются специализированные струбцины. Они качественно фиксируют пластиковые и картонные баннеры и позволяют при необходимости оперативно выполнять замену. В нужном количестве их можно заказать тут: крепежи для противовирусных экранов. Там же вы найдете другие виды креплений, например для офисных перегородок и экранов. Еще один интересный тип крепления, это магнитный. С его помощью удобно крепить шелфбаннеры, топперы, ценники на металлические поверхности.



Если вы уже применяли баннеры разных видов и это не отражалось положительно на росте продаж, то стоит разобраться в причинах. Крайне советуем не только писать о скидках, а указывать конкретный продукт. Не применяйте слишком сложные речевые обороты и словоформы. Не забывайте, что реклама работает на подсознании, есть различные уловки, позволяющие заинтересовать покупателя и вызвать желание приобрести прорекламированный товар. К примеру, реклама может породить вопросы и любопытство, быть провокационной и смешной. Все эмоции воздействуют положительно и повышают лояльность к бренду. Старайтесь экспериментировать и в скором времени результат непременно будет.