• Архив

    «   Август 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Участик в праздниках - важный нюанс нашей жизни

Точечная помощь тому, кому она потребовалась из-за попадания в сложную жизненную ситуацию или болезни - не единственная задача БП - благотворительных фондов -. Они также поддерживают искусство и культуру, оказывают соцподдержку определенным категориям населения, помогают развитию науки и образования. А еще ведут пропаганду охраны природы и здорового образа жизни, функционируют в области охраны здоровья. Пример - Владимир Дубинский и благотворительная организация «Доброта та допомога». С некоторого времени фонд взял на себя заботу о целом городе Каменском. Среди организованных мероприятий - открытие елки, встреча Нового года. С помощью фонда местные жители почувствовали, что зимний период – это не только лишь время коммунальных и дорожных проблем, но еще и веселья. Спонсоры сделали первостепенной функцией помочь каменчанам получить от жизни максимальное удовольствие.

Новогодние мероприятия – не все, что дарит организация каменцам. К примеру, в сентябре в День города было организовано грандиозное мероприятие – Международный фестиваль фейерверка, в нем принимали участие известные пиротехнические бренды. А на последней неделе первого месяца года в городе традиционно организуется Зимний праздник с запоминающимся фейерверком и музыкальным представлением. Не остается без внимания и День всех влюбленных. Сюрприз ожидает пары, которые заключат брак как раз 14.02 – им предназначаются денежные призы. Как всегда, мероприятие планирует быть сопровождено конкурсами, концертами.

деятельностью благотворительной организации было появление катка на центральной площади населенного пункта. Изначально он планировался быть временным, однако позже было решено, что конструкция станет со временем капитальной и будет перенесена в центральный городской парк. А рядом с катком будет открыто несколько новых аттракционов.