• Архив

    «   Январь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Хотели бы сдать кабель на лом? Полезная информация!

Есть ли смысл постоянно жаловаться на постоянную нехватку денежных средств, если они буквально лежат на земле. Естественно, речь идет о вторсырье, которое есть возможность собрать и получить за это наличку в пункте приема. Самым доходным направлением до сих пор является цветной металл. Конечно, его сложно найти, но если представлять, где вести поиск, то сможете получить хорошую прибавку к заработной плате. Ну что ж, пройдемся по основным местам. Для начала следует поискать цветмет у себя в гараже или ином месте, где лежит весь хлам. Поразительно, как много всего полезного вы сможете найти в груде мусора. Всевозможные радиатор от авто, старые кастрюли и сковородки, трансформаторы, двигатели, мотки проводов и пр. Все это вы сможете сдать, там принимают алюминий, медь и цветной металл.

Выгоднее всего сдать медь, а это обычно различные провода. Их часто можно найти на стройках, заброшенных заводах и даже обычных мусорках. Некоторые меняют электрические провода в квартире при ремонте, а старые выбрасывают. Еще много ценного можно отыскать около станций СТО, где в отход уходят старые запчасти. Так что металлолом все еще можно найти, надо лишь собрать его и выгодно сдать!

Безусловно, удобнее будет унести на ближайший пункт, однако там предложат минимум, поскольку в большинстве случаев это посредник, поищите того, кто работает с заводами напрямую. Конечно, абсолютно весь собранный металл идет на переработку и это очень ценное сырье, которое с минимальными затратами получится снова превратить в какое-то изделие. По этой причине так хорошо платят. В наше время берут разный металл. Поэтому даже радиаторы из чугуна, которые отслужили свое, приносят прибыль.

Поищите у себя в городе, если вы москвич, то можно порекомендовать МосГорКабель. Данная компания оплачивает по верхнему ценнику, позволяя выгодно сдать кабель свинцовый, а ещё предоставляет очень хороший сервис. Например, если металла большое количество, то его вывезут совершенно бесплатно и деньги оплатят прямо на месте. Удобно, не так ли? При этом если не хочется снимать изоляцию с кабеля, то его примут в таком виде, просто чуть дешевле. Все достаточно просто и если понадобятся дополнительные деньги, то вы теперь вы знаете, каким образом можно их легко и быстро раздобыть раздобыть!

Где можно выгодно сдать кабель в Бежецке? Есть информация!

В большинств случаев мы выкидываем вещи, если они свое отслужили или ремонт не целесообразен. Но в отдельных случаях всё же реально выручить небольшие деньги, если отдать их на переработку. В качестве примера можно взять лом цветного металла, который сегодня принимают за солидные деньги. Конечно, можно выбросить стиралку на помойку, а можно ее разобрать и достать ценный металл. В реальности предприимчивые люди этим промышляют, регулярно зарабатывая приличные деньги. Алюминий и медь при должной сноровке можно находить совершенно бесплатно, главное знать где. Зачастую, людям лень возиться с ненужной техникой и им проще дотащить ее до помойки. Тогда как тот же холодильник можно разобрать на составляющие и выгодно сдать.

Лом черных металлов тоже принимают, его гораздо проще найти. Это, к примеру, трубы, задвижки, радиаторы отопления, старые металлоконструкции и т.д. Тем не менее цветной явно выгоднее. Поскольку сдав каких-то 10-20 кг, которые вы сможете доставить в обыкновенной сумке, на руки получается солидная сумма. Быстрее всего добыть алюминий или медь из кабелей и проводов. Часто встречаются после демонтажных и ремонтных работ. Для повторного применения они не подходят и их часто выбрасывают. Остаётся только собрать их, избавиться от изоляции и вот вам живой доход! Ну а если вдруг у вас давно лежит целый моток провода, который точно не понадобится, то имеется возможность сдать, в форме изделия по еще более высокой цене.

Если планируете Сдать кабель в Краснозаводске, то рекомендуем перед приёмкой подготовить его: отсортировать и очистить от грязи. В таком случае ценник выше. А вообще, вы можете даже изоляцию с проводов не снимать, примут и так, но естественно чуть дешевле. Бывает и так, что разного металла для сдачи довольно много. Например, вы приобрели дачу и вам достался сарай, заполненный всевозможным хламом. Если нет грузовика, чтобы увезти металл, то советуем обратиться в МосГорКабель. Это известная компания, специализирующаяся на приеме кабелей и цветного лома. В общем в случае необходимости ненужный металл у вас заберут и даже произведут демонтажные работы.