• Архив

    «   Август 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Не удается найти нужный онкопрепарат? Есть отличное решение!

Как часто у вас остаются препараты после долгого лечения? А бывали ситуации, когда нужен один блистер с таблетками, но в аптеках отпускают только упаковкой? Довольно многие капсулы, особенно для онкологии стоят больших денег и, конечно же, появляется желание сэкономить. Кроме того, не всегда удается отыскать некоторые из них в наличии. Требуется оставлять заказ, ждать неделями, обзванивать аптеки, пока болезнь прогрессирует. Но имеется выход из положения, это online доска объявлений для продажи препаратов с рук. Она помогает людям анонимно и без посредников продавать и покупать лекарственные средства на разумных условиях.

Сервис Абрум работает довольно просто и является доступным для всех людей совершенно бесплатно. Все объявления становятся доступными после ручной модерации. А что не дает опубликовать объявления на специальном сайте, типа Avito? А дело в том, что продажа лекарств частными лицами вне закона, поэтому такие объявления запрещается выкладывать. Но сервис Абрум решает эту проблему и дает возможность людям сделать обмен лекарственных препаратов комфортным и безопасным. Обеспечивается полная анонимность, контакты может видеть только продавец или покупатель.

Это не онлайн-магазин, где вы можете выбрать и положить нужные таблетки в заказ. В данном случае немного иначе. К примеру, если вам нужно купить или продать медикаменты с рук, то вы скидываете заявку, заполнив небольшую форму. Потом информация проверяется и, если обнаруживается тот, кто хочет продать или купить такой препарат, то приходит уведомление на электронную почту с необходимыми контактами. А если у вас желание просто отдать лекарства, то такая возможность тоже имеется. Получаемые от людей лекарства отправляются в медицинские учреждения, которые в них нуждаются. Таким образом сайт Абрум может решать сразу ряд задач. Первым делом, он дает возможность приобрести редкие лекарства, которые зачастую отсутствуют в продаже, при этом сильно дешевле. А тем же, кто приобрел лекарства впрок, но выздоровел раньше, продать лишнее пусть и с дисконтом. Потому как это так или иначе выгоднее, чем банально их выбросить.