• Архив

    «   Август 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Современный септик Евробион: достоинства популярной модели!

Сегодня для утилизации канализационных стоков в частных домовладениях нередко задействуют септики. Это специальные системы, позволяющие не только собирать стоки, а также чистят их. Совершенно никаких посторонних запахов, нет необходимости регулярно вызывать ассенизатор, долгий срок службы. Решений на рынке представлено много, у всех свои особенности. Распространенный вариант, который смело можно порекомендовать - это септик "Евробион". Он максимально комфортен в использовании и после монтажа будет требовать очень мало вашего внимания. Если сравнивать с похожими системами, то у Евробиона есть несколько важных плюсов. Самое главное, это большой залповый сброс, не сложное обслуживание, которое нужно раз в год, удобная защита от засоров.

В Евробионе для очищения задействуется аэрация, с ее помощью специальные микроорганизмы активно разрушают органику. Также следует отметить продуманную конструкцию. Корпус достаточно компактный, однако септик легко контролировать. Если вы в отъезде, то он легко переживет 3 месяца без прихода свежих стоков. Благодаря аэрации полностью исключены неприятные запахи. Воду, очищенную септиком, можно спокойно сливать на грунт, применять для полива или сливать в водоем. Если объем позволяет, то один септик способен функционировать на два дома. Вот, как это выглядит: https://aeroseptik.ru/.

При подборе конкретной модели нужно учитывать объем стоков, способ отведения, глубину заложения. В этих вопросах совсем не обязательно разбираться самому. В Aeroseptik вам не просто помогут сделать выбор, а также установят септик в течение дня. В наши дни задействовать обычную яму в качестве канализации нецелесообразно, по цене септики стали крайне доступными и делают загородную жизнь значительно удобней. Их можно применять в том числе на дачном участке, они прекрасно справляются даже со сливами от стиралки, но надо применять порошки без хлора. Естественно допускается эксплуатация и в зимний период, надо лишь грамотно утеплить всю систему и подобрать глубину заложения.