• Архив

    «   Июль 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Мойка фасадов ТЦ: задача для промышленного альпинизма!

Есть некоторые виды работ, для проведения которых не обойдешься без услуг промышленного альпинизма. Подготовленные специалисты, используя надежное снаряжение способны выполнять разнообразные задачи без использования подъемной техники и строительных лесов. Такой подход позволяет заметно удешевить работы, а ещё провести их в сжатые сроки. А бывает и так, что это единственный способ установить рекламный щит или провести сварочные работы. Спецтехника просто не проедет до необходимого места или не сможет достать.

Спрос на промальп растёт ежегодно, в спросе косметический ремонт фасада дома. Что вполне закономерно, в городах постепенно возводятся небоскребы, которым требуется постоянное обслуживание: уборка снега и наледи ремонт осветительных конструкций мойка огромных окон и т.д. Разумеется, к такой опасной и трудной работе допуск могут получить только подготовленные специалисты. Альпинисты, занятые в данной сфере получают лицензию и обучаются. Без экстрима, все работы на высоте выполняются с соблюдением инструктажа. Специальная оснастка всегда проверяется перед каждой вылазкой, так как от этого прямо зависит безопасность.



Если появится необходимость в проведении работ на высоте, строительной или обслуживающей организации не нужно нанимать сотрудника в штат. Поскольку можно воспользоваться соответствующей услугой, к примеру, ремонт фасадов жилых зданий. Такой вариант целесообразен еще по одной причине. Организация СтройАртЭксперт предоставит рабочую бригаду, имеющую нужный опыт в реализации именно вашей задачи. К примеру, не каждый альпинист может проводить, например, сварочные работы.

Клиенту фактически не надо будет размышлять о том, как реализовать и организовать нужные работы. По заявке приедет специалист и выполнит предварительный сметный расчёт планируемых работ. Отдельные виды работ на высоте сегодня поручают именно альпинистам, отказываясь таким образом от применения спецтехники. Данная услуга постепенно развивается, что позитивным образом отражается на цене, а следовательно и на доступности!