• Архив

    «   Август 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Распространенные небылицы о барбершопах: правдивы ли они?

В наши дни и для мужчин появились парикмахерские, которые называют барбершопами. Данные заведения смогли стать довольно популярными, и открываются даже в небольших городах. Но некоторые, кто туда и не ходил ни разу, полагают, что люди платят больше: те же услуги возможно получить в простой парикмахерской. Так ли это в реальности? А давайте разберем самые распространенные мифы!

В случае, если вы зайдете в привычную парикмахерскую и изучите список прейскурант услуг, то увидите, что для мужчин могут предложить от силы 3-4 классических прически, в то время как женщинам доступны разные укладки, завивку, окрашивание и т.д. В то время барбершоп екатеринбург функционирует как раз для мужчин и приходят сюда для того, чтобы получить стильную причёску, оценить профессиональное бритье и поменять стиль! Да, расценки здесь существенно выше, но они объяснимы тем, что услуги оказывают имиджевые мастера и задействуется лучшая косметика.

В барбершопах способны делать исключительно шаблонные стрижки! И данное утверждение тоже далеко от истины. Ведь наоборот, тут могут предложить необычную прическу, которая станет частью образа. Барбер с охотой примет любые просьбы и реализует их на отлично. Находятся и те, кто жалуется, что стрижка занимает чересчур много времени. Но нужно понимать, что качественную стрижку нельзя закончить меньше, чем 50-60 минут. Впрочем и это время тут пролетает совершенно незаметно. Из барбершопа, внутри которого так уютно и комфортно, не хочется уходить! В отдельных заведениях подают напитки, имеется настоящий бильярд и другие виды мужских развлечений! На стрижку приходят целой компанией и отлично проводят время!

Напоследок надо сказать, что в барбершопе помогут помочь с бородой. В последнее время она в тренде, только всякой бороде нужен постоянный уход, чтобы она смотрелась красиво и солидно. И в простой парикмахерской вам в лучшем случае ее могут подравнять. Барбер же определит подходящий стиль, научит ухаживать, поможет ее правильно отрастить.