• Архив

    «   Июль 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Всегда на страже вашего стиля: барбершоп!

Быть может, вы даже и не в курсе, что барбершопы появились не пять лет назад, начиная с 19 века в них мужчинам делали стрижки и стригли бороды. Самый настоящий бум данных заведений прошёл из-за повальной моды на бороды с усами. В традиционной парикмахерской специальный уход не предлагают, а барбершопы можно сказать созданы для такой работы! В них трудятся мастера совсем иного класса, полностью подготовленные для работы с мужской растительностью. Впрочем есть еще одно немаловажное различие, которое и привлекает многих, это особая атмосфера. Все согласятся, что барбершоп совершенно не похож на привычный салон красоты, скорее он смахивает на бар.

Обстановка внутри максимально брутальная, интерьер отчетливо демонстрирует, что данное место не для женщин. Абсолютно никакой суеты, зачастую сюда приходят, чтобы релаксировать. Пока ожидаешь барбера, можно посмотреть телевизор и пропустить бокал пива. Часто сюда приходят компанией друзей, чтобы отдохнуть от семьи и поговорить о мужском. Первое, зачем приходят в барбершоп, это безусловно подстрижка бороды. Чтобы она все время выглядела хорошо, ее необходимо подравнивать. Можно это делать и самому, но зачем же это делать, если можно довериться опытному барберу? Если же не носите бороду, то запишитесь на королевское бритье!

Если же вы только мечтаете о бороде и даже пробовали отращивать, то поход в барбершоп точно не помешает. Самое главное, мастер поможет подобрать подходящую под форму лица и стиль стрижку. А еще даст вам консультацию по ежедневному уходу. Конечно, если нужна красивая борода, готовьтесь покупать особые лосьоны и масла, а в другом случае лучше будет от нее отказаться. Ну и, разумеется, в барбершопе делают мужские стрижки. Посмотрите в зеркало, удовлетворяет ли текущая прическа? Скорее всего, давно мечтаете ее сменить, только в парикмахерской ничего нормального предложить не готовы. Все довольно просто, запишитесь на первое посещение и вместе с знающим человеком можете выбрать новый стиль! В барбершоп можно приходить и с сыном, которому тут также понравится!