• Архив

    «   Октябрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

В каком году исчезнут печатные СМИ? Несколько фактов в статье!

Существует такое мнение, что в ближайшее время газеты и журналы в нынешнем формате, полностью исчезнут с полок. В это охотно веришь, так как уже сейчас всю необходимую информацию мы находим в сети. Так как это очень быстро и невероятно удобно! У печатной продукции в принципе единственный плюс: их можно взять с собой и просматривать даже в тем местах, где отсутствует интернет. Однако необходимость в этом возникает очень редко.

О том, что журналы и газеты умирают, говорит и то обстоятельство, что крупные мировые издания каждый год уменьшают штат сотрудников. Причина в том, что весьма трудно соперничать с онлайн изданиями по таким критериям, как актуальность и своевременность. В интернете абсолютно любую статью или новость можно сразу обсудить, отправить другу, а при желании и распечатать. Другой вопрос, что отыскать по-настоящему ценный и правдивый источник данных становится все сложней. Поскольку притвориться хорошим онлайн-журналом может любой веб-сайт, а сделать его способен даже школьник.

Но постепенно у всех в закладках скапливаются надежные сайты, одним из которых будет UkrNOVA. Это достаточно новый сайт новостей, который смог быстро набрать популярность. Чем именно он привлекает? Прежде всего следует подчеркнуть его минимализм. Ничего лишнего в дизайне, сайт не пестрит многочисленными баннерами к тому же прекрасно смотрится на мобильных аппаратах. Все публикации удобно разбиты по разделам: Архів — https://ukrnova.com/archive.html, оцените сами!

Можно узнать массу интересного, свежие статьи публикуются постоянно, так что всегда найдется, что почитать. В напечатанную газету помещается строго ограниченный объем информационного контента, а электронное издание в принципе ничем не ограничивается. Новые публикации для вашего удобства размещаются на главной странице, а старые постепенно попадают в архив, из него их в любой момент можно извлечь. Разумеется, существуют и те, кто ни за что не променяет печатное издание на онлайн, всего лишь по той причине, что можно ее подержать в руках, сделать заметки, ощутить запах типографии! Автор: «UkrNova» — https://ukrnova.com.