• Архив

    «   Август 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Смешное во Всемирной паутине: сборники смешных картинок и прочее

WWW-паутина сейчас – уже давно не просто сборник полезной информации и пространство, где читают новости, что-то покупают, работают и зарабатывают. В сети заводят новых знакомых, отдыхают и развлекаются, чатятся с друзьями. Когда стремитесь попробовать нечто новенькое, надоедает привычное хобби, раздражают повседневные дела, погрузитесь в глобальную сеть.

web-ресурсы увеселительного характера появились практически сразу после зарождения интернета. К примеру, в рунете первый подобный сайт начал работать в 1995-м году – примерно через два-три года после того момента, как стал мощно развиваться российский рынок интернет-провайдеров. Первый развлекательный русскоязычный ресурс был полностью посвящен карикатурам, шуткам, анекдотам. И хотя сейчас более востребованы веб-ресурсы, которые можно охарактеризовать как «обо всем понемножку», вопросы наподобие Классные гифки стабильно попадают в число победителей по повторяемости в Yandex и Гугле.

достаточны популярны в интернете web-сайты с коллекциями демотиваторов. Ранее демотиватором назывался плакат, пародирующий мотиваторы (это плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения). Демотиваторы содержат какое-нибудь изображение в рамке, обрамленное достаточно широкими полями, чаще всего черными, и подпись, направленную на образование атмосферы обреченности инеразумности усилий. Иногда демотиватор содержит напечатанный мелко текст-пояснение, оттеняющий или дополняющий смысловое наполнение демотиватора. В первое время демотиваторы создавались только в бумажной форме, но после возникновения интернета разнеслись по нему. По своему виду демотиваторы бывают просто прикольными, социальными, философскими и другими.

еще более популярны веб-ресурсы с интернет-мемами. Так называют какую-либо информацию, как правило, ироническую и остроумную. Интернет-мем бывает в любых форматах: анимация, аудиофайл, просто надпись, изображение. Еще более популярны вебсайты с просто веселыми картинками и фотожабами.