• Архив

    «   Июль 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Игра в покер: какая стратегия дает возможность выигрывать чаще?

Если рассматривать азартные игры, как способ заработка, то прекрасным вариантом будет покер. Некоторых он отталкивает мудреными правилами, но если пройти обучение, то солидные выигрыши станут постоянными. Опытные игроки задействуют разные тактики, позволяющие побеждать на различных турнирах. Одну из них мы далее и рассмотрим, это агрессивный стиль. Его характерная особенность, это полная непредсказуемость для оппонентов. Главная задача, это привести к пасу, планомерный блеф позволяет нападать оппонента на флопе. Если действовать спокойно и решительно, то однозначным плюсом становится полная неопределенность. Ибо ставка, которая сделана агрессивно, может совершенно ничего не значить. А вот несколько особенностей, которые стоит отметить.

Есть возможность брать средние банки, даже с пустыми руками. С агрессивным стилем можно полностью удерживать игровой процесс под контролем. Можно легко получить ответную ставку, а держа на руках неплохие карты, можно снять реально крупный банк. Иногда бывает и так, что оппоненты видят агрессивный стиль и отвечают тем же. В результате банк быстро растет. Имеются, конечно же, и минусы. Потому что в реальности приходится блефовать и вводить других игроков в заблуждение. Вследствие этого возникает риск того, что всего можно и проиграть. Следовательно необходимо, чтобы каждое решение было взвешенным и обстоятельным. Этот стиль точно не рекомендуется начинающим, противники смогут легко вычислить это и поменять текущую тактику. Здесь более подробно: https://onpokergames.su/aggressive-poker-rules/.

Может выйти и так, что вы и сами попадете в партию с агрессивным соперником. Их можно обнаружить по тому, что они в каждой партии уверенно поднимают ставки, очевидно имея на руках неважные карты. Как быть в таком случае? Идеальный вариант, если такой игрок будет справа. Это даст возможность проводить отлаженные ходы сразу после него. Например, держа на руках сильные карты, аккуратно поднимать ставки. В результате можно остаться с ним один на один и сорвать куш. Мы описали только одну стратегию, которую можно применять в покере, но существуют и другие, советуем тоже изучить их.