• Архив

    «   Июль 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Безопасные сделки в интернете: какие преимущества получает покупатель

Ежегодно объем онлайн-продаж лишь возрастает, как и каталог товарных позиций, которые доступны для приобретения в онлайн-магазинах. Наверняка и вы хоть раз что-то продавали в сети, как частник, например, аккаунт с играми или какие-то не нужные предметы. Это удобно и клиента найти значительно легче, потому как он может быть в любом городе. Но существует одна важная проблема, как для клиента, так и для продавца. Продажи через интернет замечательно подходят для действий мошенников. Распространенная ситуация: вы нашли подходящую вещь по замечательной стоимости, но продавец готов продать ее лишь с предоплатой. Как только деньги списаны, человек теряется или высылает что-то совершенно другое.

Также страдают и многие продавцы, отправляющие свои заказы с оплатой при получении. Распространенный вариант, это подменить содержимое во время получения. Решить данную проблему позволяет сервис garant online. Подобные сервисы очень редки, но очевидно, что они будут больше развиваться и внедряться широко. Их функция, это обеспечить безопасность сделки для всех сторон. К слову, данная защита давно используется в Алиэкспресс. Продавцы не получают деньги за товар, пока покупатель не примет посылку и не подтвердит это. Если все отлично, сделка полностью закрывается и все стороны остаются довольны.

Использование данного подхода значительно увеличивает количество продаж, поскольку любые риски исключены. Да, покупатель платит сразу, но он уверен, что если заказанный товар не отправят или приедет что-то не то, то он сможет с легкостью возвратить свои деньги, поскольку они находятся на счете сервиса, который отвечает за безопасность. Несомненно, что в таких условиях магазин прямо заинтересован в том, чтобы отправить товар своевременно.

Если у вас есть онлайн-магазин и вы предлагаете физические или цифровые товары, то рекомендуем попробовать гарант сделок Garant Save Money. Разумеется, что за услуги посредника берется определенная сумма, но она полностью окупается за счет увеличения продаж. Ваш магазин будет иметь существенное преимущество, поскольку может предлагать товары по безопасной сделке.