• Архив

    «   Июль 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Причины купить квартиру в ЖК Счастье

Многие семьи планируют переехать в свою новую квартиру, разыскивая самые выгодные варианты приобретения недвижимости. Известный ставропольский застройщик Группа А представляет свой новый проект, который на текущий момент находится в стадии строительства и возводится в полном соответствии с графиком. Жилой комплекс привлечет особое внимание семей, которые хотят повысить комфортабельность своей жизни, а заодно приобрести перспективную недвижимость.

Предлагаемый компанией ЖК Счастье - это шестнадцатиэтажный монолитно-кирпичный дом, строящийся на юго-западе Ставрополя по адресу ул. Южный Обход 53. Вы сможете приобрести 1, 2 и 3-комнатные современные квартиры с продуманной планировкой. Даже с минимальным метражом данная недвижимость довольно просторная и дает возможности осуществить самые оригинальные дизайнерские идеи.

Если вы решили купить квартиру в Ставрополе в этом доме, вы сможете получить значительные достоинства:

• Все необходимое - рядом. Поблизости от комплекса расположены 2 школы, детские садики, а также гипермаркеты;

• Наличие Мамайского леса и Татарского леса позволит проводить время на природе, отдыхая от шума города;

• Двор максимально продуман, для комфортабельности жителей разных возрастов;

• Удобная доступность транспорта. Описываемый район удобен, чтобы посещать любые районы города.

Приобретая квартиры от застройщика в Ставрополе на этапе строительства жилого комплекса, вы имеете возможность сэкономить. В случае с этим девелопером можно не волноваться о том, что проект будет сдан в необходимое время, т.к. компания имеет долгую репутацию честного профессионала. Также не стоит беспокоиться и за качество, поскольку в процессе используются прочные, безопасные и долговечные строительные материалы. Все это и многое другое делает жилой комплекс наиболее привлекательным и перспективным в городе.