• Архив

    «   Сентябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Монтаж и удлинение шлангов РВД: куда необходимо обращаться?

Известное преимущество гидравлических механизмов, это возможность передавать значительные усилия без внедрения рычажных и шестереночных систем. В данное время любая спецтехника, например автомобильный кран или экскаватор, функционирует с применением гидроузлов. Основную работу осуществляет рабочая жидкость, которая под давление перемещается по рукавам высокого давления. К ним предъявляют особенные требования по прочности, первостепенный параметр, это рабочее давление.

РВД внешне схожи с простыми шлангами, но в действительности они имеют конструкцию многослойного типа. С внешней стороны рукав защищается каучуковым слоем, а внутри размещается армирование металлическое или текстильное. Чем больше значение давления, для которого предназначен РВД, тем больше слоев в конструкции. Еще один важный элемент, это соединительные фитинги. Ими оснащаются концы такого шланга и при помощи них достигается прочное соединение.

Область применения довольно широкая и подобные рукава обеспечивают работу сельскохозяйственной, строительной и дорожной технике. Даже в обычной легковушке без них никак не обойдешься. Разумеется, в процессе эксплуатации шланги выходят из строя и потребуется их замена. Иначе неминуем обрыв, который сразу вызовет поломку. В определённых случаях целесообразней ремонт рукавов высокого давления в Москве, а не приобретение новых шлангов. В этом случае рукав полностью разбирается и меняется либо обвязка, либо армированный шланг. Если парк техники большой, то экономия получается заметная.



Случается и такое, что определенный шланг не получается приобрести, нужно ждать и заказывать. Этот период комбайн или бульдозер нельзя использовать. В этом случае срочный ремонт рукава высокого давления действительно выручает! Специалисты могут быстро восстановить шланг. Также не проблема удлинить имеющийся рукав или, напротив, укоротить его. В том случае, если вам требуется замена или ремонт РВД, то стоит обратиться в фирму Гидрафлекс24. Она предлагает ремонт с выездом, что реально удобно! По заявке к вам прибудет передвижная мастерская. Прямо на объекте профессионалы отремонтируют рукава РВД и вернут специальную технику в работу. Подобный подход дает возможность снизить дорогостоящий простой техники максимально!