Сколько на практике зарабатывают на краткосрочной аренде?

Если есть свободная жилплощадь, то можно начать получать прибыль. Самый очевидный способ, это сдать ее в аренду на продолжительный срок. Потенциальных клиентов очень очень много среди молодых семей и иногородних. Стоимость в основном зависит от района, числа комнат и состояния. Но прибыль можно увеличить в несколько раз, если предоставлять жилую площадь на сутки! В принципе получается гостиничный номер, которым сможет воспользоваться любой желающий: влюбленная пара, командированный, турист. Клиентов в нужном количестве предоставят риелторы или можно разместить соответствующее объявление. Конкуренция в данной нише все время растет, именно поэтому обязательными условием является полноценная кухня, наличие бытовых удобств, хороший ремонт. Фактически после каждого гостя нужно будет менять белье и производить уборку

Почему клиенты выбирают квартиру посуточно, а не номер в отеле? Можно назвать несколько логичных причин. Во-первых, чаще всего выходит дешевле и при этом не в ущерб удобству. Знакомая обстановка, можно самому готовить обеды. Ещё значительную роль играет геолокация. Практически всегда можно найти квартиру, которая сдается посуточно, очень близко расположенную к нужном месту. Это позволяет экономить деньги и время. Путешественник может без труда разместиться с компанией друзей или питомцами. Иногда квартиры снимают на сутки, чтобы провести фотосессию, романтический вечер, день рождения и так далее. Подробности по ссылке: https://www.tuvaonline.ru/arenduem-kvartiru-na-sutki-v-mogileve-.dhtml.

В среднем посуточная аренда позволяет зарабатывать с жилой площади в 2-3 раза больше. Если говорить о расходах, то это налоговые отчисления, уборка и мелкий ремонт, коммунальные платежи, реклама. Если говорить о минусах, то краткосрочная аренда занимает больше времени и, если вы ещё где-нибудь трудитесь, то такой вариант будет очень хлопотным. Следует также сказать, что иногда будут случаться проблемы, которые надо неизбежно решать. Попадаются шумные клиенты, иногда происходят порчи и кражи. Но в общем, это интересный бизнес, который при грамотном управлении позволяет получать стабильную прибыль.