ROMI center - Сервисы автоматизации бизнес-аналитики

Еще не пользовались сервисом Google Tag Manager? Узнайте, что это такое и для чего нужно на сайте https://romi.center/ru/learning/article/google-tag-manager-what-it-is-and-why/. Подробный обзор Google Tag Manager и возможностей сервиса. Актуально для владельцев сайтов!

На даче есть старые кабеля? Можно выгодно сдать!

В наше время на на сдаче вторсырья можно подзаработать хорошие деньги. Больше всего, конечно же, получить доход дает возможность цветной металлолом: мед, алюминий, свинец и прочие. Надо только найти ценный хлам и подготовить его к сдаче! Некоторые даже не догадываются, что их гараж или сарай на даче просто забит деньгами. Провода после ремонта, трансформаторы, старые аккумуляторы, сковородки и кастрюли. Можно еще много чего перечислить, но смысл вы, наверное, поняли.

Вот только кто же платит за цветной металлолом? Собранный металл в итоге направляется на завод на переработку. Транспортировкой и сбором металлолома занимаются специальные организации. Можно Сдать лом цветных металлов в Больших Дворах по выгодной цене прямо сегодня и вот несколько рекомендаций, которые позволят получить еще больше денег! По возможности демонтируйте изоляцию с проводов, тогда вырученная сумма возрастет почти на 25-30%. А если остался приличный кусок кабеля, скажем 50 метров, то не спешите убирать слой изоляции. Так как его примут, как изделие и значительно дороже!

В принципе есть немало мест, где вы сможете найти цветмет, а не лишь у себя в гараже. Можно спросить у своих соседей, исследовать близлежащие гаражи и даже заглянуть на крупные свалки. На станциях СТО часто встречаются изношенные аккумуляторы и детали, которые легко отдают, лишь бы забрали. Немало хлама можно отыскать по объявлениям. Дешево или бесплатно вы можете забрать старую бытовую технику, перегоревшие электродвигатели и пр.

Приятно отметить, что деньги выдаются моментально, после взвешивания. Но, чтобы все прошло гладко, нужно подготовиться. В первую очередь, надо отсортировать металл, удалить мусор и ненужные примеси в виде стекла, пластика, древесины. Безусловно, возьмут и так, но оплата будет меньше. После вы можете сдать и черный металл, его намного больше в каждом хозяйстве. Правда с ним возни больше, потому что сдавать выгоднее всего тоннами и для перевозки потребуется грузовик, который вам могут предоставить бесплатно.